Невинность редкое явленье
В наш вольный XXI век,
А я не смею без волненья
В твои глаза порой смотреть.
Любовь свою назвать не смею
Признаться в чувствах не могу.
Как объяснить тебе не знаю,
Не покраснев, что я люблю.
Ты скажешь: «Это все пустое,
Невинность нынче ни к чему!
Богатый опыт – вот что стОит
И жажда знаний ко всему.
Как можно больше чувств изведать,
Как можно больше получить,
Страстей изысканных отведать,
И изощренностей вкусить.»
И вот под властью поцелуев,
Краснея от стыда опять,
Я понимаю, что не стоит
Себя с тобою мне терять. |