На Луне живёт лунатик,
Разноцветный полосатик,
Бело-сине-голубой,
С фиолетовой губой,
Шипами и колючками
И ноги - закорючками.
Он с утра весь день поёт
Песнь о том, как он живёт.
Чашку чая выпивает
И в тарелке улетает.
Нам с утра сигналы шлёт,
Завершая свой полёт. |