Январь трещит, грозит морозом.
Февраль-пугает нас прогнозом.
Мимозою нас март поздравит.
Апрель капель свою подарит.
Садов цветенье в май чарует.
Июнь нам лето наколдует.
Июль приносит солнца зной.
А Август море нивы золотой.
Теплом побалует сентябрь.
Простудит холодом октябрь.
Ноябрь поступью суровой
Ведет декабрь и год новый...
И так бежит за годом год,
Времен верша круговорот.... |
Нам в жизни здорово везёт!