Не любила меня, не любила!
Поиграть со мной захотела...
Ты игрою своей зацепила,
И играючи…, охладела.
Прошептала что-то невнятно,
По ступенькам сбежала и…, вниз,
Ты ушла почти незаметно,
Не понятен совсем твой каприз.
Не догнал, а зачем мне всё это?
И не звал, чтоб вернулась назад,
А по полу катилась монета,
Но остался мне твой аромат...
октябрь 2015 г.
|