И вновь тебя, желанную, теперь уже базарную,
Во сне безумства на рассвете жду.
Зачем ко мне являешься и позже растворяешья,
Несешь какую прибыль или мзду.
Да, были дни-денеченьки, и страсти в темной ноченьке,
Какая жизнь без скорби и потерь.
Послал письмо до срока я, к тебе летит с сороками,
Доставили, и что же мне теперь?
Дождаться срока давности, или при всей парадности,
Явиться пред тобою и детьми.
Явлюсь, и жизнь наладится, соседи ненарадуются,
Прошепчут тихо: мать его ети,
Пришел, скотина пьяная, не утонул ведь в яме он,
А думали совсем и на века.
Судьба – индейка драная, и жизнь – копейка сраная,
Терпеть придеться снова мудака.
А я, братишки, не тужу, всех на лопатки положу,
Ворота открывай, закончен срок.
Эх, воровская жизнь прошла, какие вот теперь дела,
И срок, видать, пошел бродяге впрок. |