Был один такой человек
У него всегда был кайф
В дома приносил он радость и смех
И на все вопросы давал нам ответ.
Был один такой человек
Приносивший с собою праздник
Он умел играть на гитаре
И говорить на китайском.
Был один такой человек
У него из кармана шёл снег
Он был как я он был как ты
Он был обычный как все.
Но однажды он не пришёл
И праздник окончился рано
Говорят он куда то ушёл
Так просто и без обмана.
2006г. |
Вспомнилась песня Машины Времени... ну здеся...))