Торжественным маршем, на Таню равненье,
Аркадцев лохматых счастливая рать!
Творящую милость и радость общенья,
Идите поздравить и поцеловать
Алеют рябины на фоне марины,
На счастье тебе улыбнулся октябрь,
А ты так прекрасна, а ты так любима.
Ликуют на Фабуле, есть, что читать!
Алчная, жадная и… бескорыстная.
Искренность, страстность - всего до краёв.
Новых торжеств, и за счастье твоё! |