Душа наполнилась надеждой,
Благословляя небеса.
И бьется сердце нежно-нежно,
И на глазах блестит слеза...
А вдруг...А может быть...Наверно,
Ах, так хотелось, чтобы так!
И это будет. Непременно.
Иначе здесь нельзя никак...
А если нет? И все же верю
Я в душу светлую твою,
И это скоро я проверю.
Надеюсь, верю и люблю! |