В природе все соизмеримо
И равновесие смиренное во всем,
И,торжествуя красотою зримой,
Незримый придает она душе покой.
Все настоящее вовек несокрушимо,
Несокрушимое непреходяще никогда,
Все вечное всегда неповторимо,
Как в лунную дорогу высота!
Разбрызганный на миллиардные караты,
Стремящийся в низину водопад,
Как звезд мерцающие мириады,
Как неподдельных истин чистота!
В природе все соизмеримо-
И ночь ,и день,и лето,и зима-
Так пусть же в нашей жизни мирной
Исчезнут войны,торжествует доброта!
Надежда Хизгилова |
"В природе все соизмеримо-
И ночь ,и день,и лето,и зима-
Так пусть же в нашей жизни мирной
Исчезнут войны,торжествует доброта!"