В России двести лет назад
Французский в моде был.
И Бонапарту мы под зад
Влупили со всех сил.
Советский школьник и студент
Немецкий изучал.
Отправлен Гитлер на тот свет –
Не знал с кем воевал.
А дальше чей придёт черёд,
Когда и стар и млад
У нас уже не первый год
Английский все зубрят? |
А я ещё и другие языки знаю...