Тряхнём, как говорится, стариной!
Развеем грусть осеннюю лениво,
Давай инстинкт разбудим основной,
Чтоб жгло любовью, так же как крапИвой!
Взмахни крылом, чтоб воздух пополам,
Чтоб помнили мгновенья улетая -
Любовь живёт! И вопреки годам
Костёр пылает искры рассыпая!
Зажжён восток сиянием любви,
И розовый рассвет подарен снова.
Судьбу без устали благодари!
А Музу, ты, благодари за слово! |
С любовью и восхищением.