Не стесняйся, улыбайся,
Невзирая на врагов.
Дню прекрасному отдайся,
Встретить счастье будь готов.
Прогони печаль и скуку,
Жизнь по-новому вдохни,
Протяни к рассвету руку,
Душу светлой сохрани.
Сохрани любовь и радость.
Наслождайся каждым днём.
Каждый миг, такая сладость,
Будь мечтами вдохновлён. |