С сердцем открытым с нежной улыбкою
Все ,что имела тебе отдала.
Осень красавица- желтое платьице,
Скинув под ноги ,ушла в холода.
Стынут озябшие в стужу березоньки
Клонятся старые ивы к реке.
Капают дождиком с веточек слезоньки
Ветер гуляет сквозь лес налегке.
Серые сопки,туманы тяжёлые
В памяти скорбно по небу плывут.
Спрятали солнце за тучки свинцовые.
И до обеда вставать не дают.
Гордой походкою в осень нас бросила
Наша любовь, уходя ,в никуда
Только напомнит с серебряной проседью
Память, кружась, обнажая года.
|