Если взяться за руки,
Крепко взяться за руки,
Мост протянут радуги
К нам издалека.
Мы друг другу нравимся,
Мы с дорогой справимся,
По мосту отправимся
Прямо в облака.
Будут тучи грозные,
Будут ночи звёздные,
Птицы грациозные
Рядом полетят.
Всё, что только чудится-
Непременно сбудется!
Сердце не заблудится,
Мы найдём свой сад.
Там житьё беспечное,
Там цветенье вечное,
Там дела сердечные
Не туманят взгляд.
Нужно взяться за руки,
Крепко взяться за руки,
Помни, что по радуге
Нет пути назад.
5.10.15 |
Но не спят влюбленные,
Ходят-бродят томные
То вперед, то взад.
Им бы взяться за руки
На холодной Ладоге
И пройти по радуге
В тот зеленый сад)))