Предисловие:
В осенний день кружится листопад,
Душа на взлёт и музыка звучит.
В хмельном пиру не жил, тому и рад,
Что вдохновение живёт во мне, и не молчит...
Греет руки в пламени костров
Дева-осень, в подвенечном платье.
Видно принца ждёт, лишаясь снов -
Будто её счастье, на распятье.
Бабье лето! На степной земле покров.
Буйство разных красок, на закате.
В грязной луже, отраженье облаков,
Впечатленье - Осень на плакате!
У дорог листва с семи дворов
Закружилась, в ветреном объятье.
Стаи птиц с Ишимских берегов
Вдали улетают, теребя понятье!
***
27.09.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |
Послесловие:
Не судите строго за душевные порывы,
Что живу как все, природною красой,
Я влюблён, и у меня на то, свои мотивы,
Созерцать, где травы моются росой...