Нас Время по реке
судьбы уносит вдаль.
Туда,за горизонт,
где ничего не жаль...
Ты о былой красе
Не плачь и не грусти.
Как прежде по весне
твоим садам цвести!
Прольётся серебро
На лён твоих волос.
И проливным дождём
ответит на вопрос...
Откроется тебе
Всей жизни соль и суть.
Но и тогда,прошу,
меня не позабудь... |