Потоки грязи и воды Голгофу растворяли,
Огонь с небес сверкал мечами молний,
Он на кресте за тех, которые Его распяли,
Бежали люди в ужасе и мысли, страха полны.
Века проходят, погружаясь тихо в вечность,
Наполненные Словом жизни: Иисус принес,
И отчужденье наше канет в бесконечность,
Над всем царит Господь, Иисус Христос.
Иисуса раны, кровь Его нас исцелили,
Не мучают грехи: Всевышний нас простил,
Он Слово подарил, чтоб люди не забыли
Создателя, Творца, кто в Разум их впустил.
О Вифлееме, Гефсимани и Голгофе помним,
И лишь поэтому наш русский дух не сломлен. |