Вдохновитель - Сергей Медведев(Таксист)
Любовь не стала долго нас терпеть
Любовь не стала долго нас терпеть,
Мы вихрем чувств ей голову вскружили,
И заперли в трёхкомнатную клеть,
Давая силы сжавшейся пружине.
Привычками в нас будни проросли,
Халаты, бигуди, с утра помятость.
Гостей приходы, винных рек разлив,
Венчания снесли в болото святость.
Случалось в спальне кто-то ждал один,
Щелчков в замке,- предвестника скандала...
Без нас наш поезд к счастью уходил,-
Я не успел. Ты тоже опоздала.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавочка, Вы прелесть!!!