Увидев цвет большого изумруда
И наслаждаясь вечной красотой
Вцепившись мертвой хваткой барракуды
Я понимаю этот камень мой
Его прекрасные черты и грани
Сверкают словно тысячи зеркал
И красотою этой был я ранен
Я много лет такого же искал
И разбивая в дребезги витрину
Схватив зеленый камень дорогой
Я покидаю быстро ювелирный
И вот уже на улице ночной
Я быстро мчусь по прерии безлунной
И мой железный конь меня несет
И где то там на улице безлюдной
В ночи сигнализация поет. |