Вам легко, прошедшим сходу
Садик, школу, ВУЗ и ЗАГС...
То-то рады в непогоду
Кофеёк гонять для масс.
Он, конечно, виртуальный;
Каждый знает аромат...
Но признаюсь – актуальный!
Каждый вкусу очень рад!
С вами вечером радея
Рад куплетам местный люд,
Одноклассники, надеюсь,
Акапелла подпоют! |