Я падать устала, я бездной согрета.
На теле моем, нет больше места
Где не было б ссадин и шрамов,
И памяти ваших оскалов.
И ночи, они откровенно
Безумие дарят мгновенно.
И делятся болью и криками,
и делают, делают дикой!
А бездна - моя колыбельная...
Я только лишь ею согретая.
Я падать устала, закончится это?
Мне хочется солнца, солнца..и лета.. |