От классики до авангарда вскачь несешься,
Не зная главного в стремительной судьбе,
Устанешь суетливо, в Слово Бога облечешься,
И осознанье Истины благой придет к тебе.
Средь суеты обыденной величественность веры
Видна тому, кто вник в истоки мирозданья
И овладел сознанием разумной Божьей сферы,
Найдя в себе стремленье к Истины познанью.
Что Божья Истина и в чем ее призванье,
Как не утратить власть над разумом своим?
Творец дал жизни дар, прощенья, покаянья,
Дал Слово, плотью ставшее, величием твоим.
Иисус - наш Путь и Истина, и Жизнь, спасенье,
Прими Его, Он выстрадал тебя, Свое творенье. |
но будем разговаривать..
1-господь всегда удобен,как стенка,о которую можно опереться
2-понять путь его и постичь идею его настолько сложно,что жизни не хватит
3-свои страхи и прегрешенья мы выносим на суд его,боясь своего собственного(надеясь на пощаду страдальца)
4-итого-мы лживы,как торговцы в храме .а пытаемся из себя корчить богобоязненных тварей)