Ветер доносит с моря
Стон Побережья,
Смешаны все языки-
Вавилонское столпотворение,
Смешано все...
Обрамленное черным,
Гневное солнце-
Мечет смертельные стрелы.
Небо зияет ,как будто
Рваная рана,
Колокола захлебнулись
Тревожным набатом,
И перестали...
И в наступившем молчанье,
Вдруг проступили черты
Нового Града. |