грустная песня
Не завидуйте, подруги,
Бриллиантовым серьгам,
Дому полному прислуги
И несчитанным деньгам.
Придавило жизнь мою,
Грустную, печальную
Небольшое золотое
Кольцо обручальное.
Зачем замуж торопилась,
Не ждала достойного,
Несвободная влюбилась
В молодого, стройного?
Придавило жизнь мою,
Грустную, печальную
Небольшое золотое
Кольцо обручальное.
Надоело мне любить
Торопливо милого.
Муж не хочет отпустить -
Сбегу от постылого.
Придавило жизнь мою,
Грустную, печальную
Небольшое золотое
Кольцо обручальное. |