(от женского лица)
Простынь измята, подушка в слезах.
Зачем ты приснился вновь в образах?
Зачем ты зовёшь в лазурную ночь?
Как грань преступить и боль превозмочь?
Зачем терзаешь меня и себя?
Ведь вместе не быть - трезвонит судьба.
Сном засыпаю, вокруг пустота,
На завтра опять крест-накрест, черта.
Зачем будоражишь мысли мои?
Как мне прожить без тебя, без любви?
Одесса. 12 октября 2015 |