Я краешком уха тут новость слыхала,
Она на кобыле хромой прискакала,
Она по-секрету шепнула на ушко,
Какая у Кати плохая подружка,
Какая у Лены кривая линейка,
Откуда у Светы в кармане копейка.
Шепнула, что Саша плохой, а Серёжа
Нисколечко Саши не лучше, похоже.
Про всех она знает, про всех нашептала,
И в лес на кобыле хромой ускакала. |
От тех, кто хромую кобылу заметил...
Смелей оседлайте смеющихся пони;
Они карусельные кони в законе!!!
Увидев такое — все дети смеются!
А звонкому смеху – все слухи сдаются!