Помню из детства:
Как-то рано по утру
С другом сели мы в метру.
И поехели в метре
фильм смотреть о кенгуре.
Вот сидим мы с ним в кине
без польты и без кашне,
а вернее я и ты
без польты и без кашны.
Любит кина детвора,
если в кинах кенгура.
Ходит, бродит по шессу,
носит в сумке шемпанзу.
Кингура в кафу зашел,
занял там свободный стол.
И сидит за доминой с какадой и шемпанзой.
)))
)))
Мне в таком же духе зачитывали "Красную шапочку" в "грузинском" исполнении полностью.
Ухохочешься)))
К сожалению, не знаю откуда читали, сейчас набрал, хотела ссыль дать, но не выскакивает.(