Я дочь осеннего тумана
И светлой грусти сентября,
А тёплым именем Татьяна
Крестила алая заря.
Я дочь оранжевого ветра
И пышной спелости рябин.
Я дочь Катуни, ветки кедра
И под окошком сентябрин.
4.10.2015 год
Вечер добрый, Танечка!
Значит, нас роднит не только имя, но и любимое время года, и даже дата рождения рядышком!
Верно говорят, что ничего случайного нет.
Уютного вечерочка, Танечка!
(тоже люблю осень, я - октябрьская...)))