Я весь в дырах,
во мне не держится благодать.
Любая баба высосет меня
за два дня.
В моей голове паутина и дохлая мышь,
а в сердце лучше и не смотреть.
Что я — не видел ржавого решета?
Я как глиняная кочерга,
на конце которой болтаются бубенцы
и тонкая плеть.
Когда иду по дороге,
смельчаки рассыпаются по дворам,
но всегда найдётся безумец один,
что крикнет мне вслед:
"Ты прекрасен, мой бог-господин,
мой творец!"
И через то я не могу умереть,
а хотелось бы, блин!!!
Как проклятый жид,
к полотну бытия
приколочен гвоздями намертво я —
куча тряпья...
|