Анна, если вы о своём четверостишьи, то в точку. В хокку рифмой не пахнет. А смысл в том, что некоторые поэты, (или сочинители), в своих стихах в погоне за рифмой пренебрегают содержанием.
И ещё: Я не люблю комментарии не по делу. Если нечего сказать, помолчите.