а ведь её почти и не помню
на солнце блестит белоснежная,
вроде жара ...
но и жара не помню
лишь радость свободы
и небо ... раскинулось вширь
ни облачка в этой картине
только вприпрыжку лечу
на высоту роста!
да мокрая ткань с забирающим запахом
чистой воды ...
думаешь, это был "Тайд"?
не уверен.
нюхаю и сейчас мокрые ткани ...
печально
мелькнул пару раз и пропал
но я верю. |
Послесловие:
15.06.2010
зы: пустыня, когда в ней наличествуют мелкие кристаллы гипса (что не редкость), а они полупрозрачные, как кварц, только плоские и слоистые, на солнце под некоторым углом именно белым сверкает...