Мотает время жизнь мою в клубок,
А внук уже отполз от даты "старта".
Шагов ждём первых. "Ладушек"* хлопок,
Уже улыбчив. И горшок,- не парта,
Чтоб с "умным видом" приучать сидеть,
Стремящегося к "знаньям" непоседу.
Вокруг него невидимую клеть,
Убрать позволил памперс няньке-деду.
( игра такая, где бьют друг друга в ладоши) |