Я не хочу быть на образ похожей
кем-то придуманный /даже случайно/
Лишь улыбаюсь встречным прохожим
просто стирая всё, что печально.
В мире трёхмерном призрачной тенью
бусины жизни в нить собираю,
Сидя как в клетке в физическом теле,
встретиться с вечностью снова мечтаю.
И как ребёнок прошусь к ней на руки-
освободиться от жизненной скуки. |