***
«Ты умеешь творить чудеса ?»,-
У мороза спросила вода …
Это был последний вопрос -
Он узором на окнах замёрз.
«Я умею творить чудеса !»,-
Утверждала, растаяв, она …
Только пламя огня налетело,
В облака превратив её тело.
Бушевавший пожар над тайгой
Укротился водой дождевой.
Как она порою бессильна,
Как порою бывает сильна… |
Вода ..это мы..