Любовь ведь тоже может кануть влету,
Внезапно в пропасть провалившись. Что ж,
Я понимаю,- нас, тех прежних, нету,
К тебе другой, случайный, в душу вхож.
Господь не стал перечить вашей встрече,
А я во взгляде понял всё твоём...
Кто знал любовь, не станет ей перечить,
Ведь ею мир и грешным сотворён. |