Две подруги Ира с Таней
летним вечером,в двоем
отдыхали в ресторане
и болтали о своем.
Только первое подали
вдруг заходит капитан.
На груди блестят медали,
чисто выбрит,
в меру пьян.
"Я его как увидала"-
Таня томно говорит:
"Сердце часто застучало
и в груди огнем горит."
Может он мужчина класс.
Только ты,вот дура, Тань.
Что- бы огонь в груди погас,
титьку с супа то достань. |
Таня с Ирой. В ресторан,
На груди неся медали,
Вплыл нетрезвый капитан.
Титьки-"бульк!" в тарелки с супом,
Из глубоких декольте...
Очень выглядели глупо,
И смешно две девки те.