Я предала, я променяла,
Я убежала от проблем!
Пойми! Я тоже ведь не знала:
Зачем мне это все, зачем?
Я по тебе сейчас скучаю,
Себя за выбор тот корю…
Пойми, я как всегда не знаю:
Люблю тебя иль не люблю.
Но я хочу с тобой общаться,
О чем угодно говорить…
Нет, не хочу я разлучаться!
Я не могу без тебя жить…
Ты близок мне, как самый верный,
Как самый преданный мой друг.
И не найду я во вселенной
Тебе замену из подруг! |