Движение поршня - движение мысли
До судорог мышц напрягает фаланги.
Мелькание образов, звук, дым и искры,
Все мимо. Деревьев полосные фланги.
Свечение звезд - сверху, снизу - подсветки.
Вот - ближний, вот - дальний: желанье - виденье,
И адреналин эйфорической меткой
Внутри ставит пробу на сплав ощущений.
Ночь гонит оттенки теней в бесконечность,
Скрывая за гранью последний фотон.
Одно оправданье - надежда на вечность...
Внимание встречным! Иду на обгон.
октябрь 2015 г. |
"Ночь гонит оттенки теней в бесконечность,"