О, друг мой редактор!
Тебя ли не жаль!
Усидчивый автор
Притащит скрижаль –
Томись, чертыхаясь, весь день.
Ну как ему было не лень!
А автор – он грезил,
Витал в облаках,
И вот – напоэзил,
Размерище – страх!
Над строчками чахнуть невмочь,
Так хочется выбросить прочь!
Но – должность такая,
Редактор – как бог.
От злобы икая,
Исправил, помог.
И вот вдохновленный пиит
Уж новые вирши строчит! |
Сама страдаю - поэзю , но
редакторов почти не тревожу ,
стесняюсь:)