Помнишь, милый пирожок,
как ты был мукою,
Как месила я тебя
крепкою рукою.
Как сумела завернуть
сладкое варенье,
Чтобы сделать из тебя
к чаю угощенье.
Помнишь, как ты загорал
у меня в духовке,
А потом красивым стал,
с аппетитной коркой.
За столом лишь ты один
был мне вдохновеньем
И остался навсегда
лучшим утешеньем.
Очень быстро покинул ты блюдо.
Я тебя никогда не забуду. |