Автор стихов - Елена Асеева
***
Свой взгляд, как будто бы случайно,
Ты снова опускаешь вниз.
И вечер этот вновь печально
Растаял уж, как тень исчез.
Нет сил смотреть мне в бездну синих,
Манящих вдаль куда-то глаз!
Как лебедь, одинокий, белый,
Проходишь мимо в третий раз.
07.12.1990г. |