Бывают дни, что просто тошно,
Но ты меня за всё прости.
Тебе отвечу, если можно,
Но льют несносные дожди.
Я не забыл тебя...Надеюсь,
Ты тоже помнишь обо мне.
В твоих объятиях согреюсь,
Доверюсь лунной тишине.
Не всё бывает в жизни гладко...
Пойми, любимая, пойми.
Хочу поверить вновь я в сказку,
Ты грусть мою уйми, уйми.
Одесса. 24 августа 2015 |