Хочу стихом войти в людские души.
Не отпирают,- заперты "от вне",
А безразличие стук в дверь всеяко глушит.
Не отвечая даже словом мне.
Но я ведь не один в глуши массовки,
И серость молчаливая страшна
Грядущим "завтра". Нету остановки
В маршруте, где конечная,- "мошна". |