Ты когда -то хрюкал пятачком.
Звался Борькой....Горлышко чесали.
А сейчас, с укропом - чесночком
Воплотился в ароматном сале!
Ты когда -то лопал все подряд,
Мы, тобой , закусим самогонку!
Выдохнем: " Спасибо , Борька -брат!"...
...За помин души - пивка вдогонку! |
Все едят кого-то на обед.
Не бывает чтобы без потерь,
Это правда жизни, а не бред.
Всем лежит дорога на погост...
Червяки пируют даже в пост.