Двадцать первый век.
Посв. В.В.Путину.
Когда вся страна была в разрухе
Уподобилась она старухе
Казалось не осталось иных путей
Как выживать из милостыни сей
Сей демократией унизил народ
Михаил Горбачев и Ельцин Борис
Отплясывал разнокалиберный сброд
Мир потешая на Карибах твист
Чего только не познала страна
За эти лихие года
Поношение, унижение
И лизоблюдов череда
Не позволил на колени встать
Посланный судьбою Человек
Пришлось всему миру это признать
Когда наступил двадцать первый век.
Путин.
Посв. В.В.Путину.
Путин честь и славу возрождает
В своем величье как Прометей
И с ним надежда воскресает
Рубцуя боль минувших дней
Миновали годы лихолетия-
Унижения и стыда
Встретила новое тысячелетье
Возрожденная им страна
В сердцах звучит сегодня-Путин
Как единение страны
И клянемся-не забудем
Что для этого сделал Ты.
Чтобы помнили.
Посв.В.В.Путину.
Сделать сравнение с Петр Первым
Памятник рядом с ним поставить
Со временем само время
Это все равно заставит
И для будущего в мире
Воскрешенная им страна
Память во славе, в граните
Увековечит на века
Чтоб никогда не забывали
Кто на колени встать не дал
Кто отвратил насилие-
Войне гражданской вырвал запал
Для того чтобы не было стыдно
Перед потомством никому
От всего сердца звучит-спасиБо
Спасшему веру так и страну
Сделать сравнение с Петр Первым
Памятник рядом с ним поставить
Со временем само время
Это все равно заставит. |