Не говори мне о любви, не говори.
Когда осенние дожди, не говори.
Тогда слова твои – не больше, чем слова.
Тогда не правы мы с тобой, права молва.
Когда холодный дождь стучит в твоё окно,
Когда тревожно в твоём доме и темно,
Когда так призрачны ночные фонари,
Не говори мне о любви, не говори. |