http://fabulae.ru/poems_b.php?id=190597&Comment_id=1445496#comment_1445496
Быть самим собою
Наталья Храмцова.
Что, тяжело самим собою быть?
Без ложных выгод, без вериг гнетущих.
С тем, с внутренним собою, чтобы нить
не разорвать, а охранять глаз пуще.
Как тяжело поверить до конца,
что человек, внутри тебя – прекрасен!
Имея внешность брата близнеца,
он в миг становится врага опасней.
Как научиться доверять себе,
быть гармоничным, целостным и смелым?
Как не сломаться в статусной борьбе?!
Быть в единении с душой и телом!
| Помогли сайту Реклама Праздники |