Осень жёлтым глазом смотрит мне в окно.
Быть счастливой в жизни мне не суждено.
Пролетели вёсны, отцвели цветы.
Где ж ты, мой единственный, где же, где же ты?
Были в жизни встречи, закипала кровь.
Мне казалось, вот она - вечная любовь.
Только чувства пылкие таяли, как дым.
Уходил любимый и надежды с ним.
Как не могут реки повернуться вспять,
Чьей-то половинкою мне уже не стать.
От судьбы, злодейки, некуда бежать.
Видно одинокой буду вековать. |
Настой от одиночества,-фабула-=ханум.