Может быть, чего-то ожидая,
падения звезды за горизонт,
что нас связало здесь, наверно, не узнаем,
мы ищем путь в чреде неясных снов.
Как будто, мы обречены искать ответы,
пытаясь жить меж двух миров,
по шелковой траве, ступая тихой тенью,
неумолимый ход времен.
Но кто-то открывает дверь за дверью,
мы забираем собственное «я»,
проходим сквозь — за параллелью параллель,
так множество реальностей спустя.
И зная, время раны не залечит,
мы вспоминаем наши имена,
и на страницах жизни пожелтевших,
пытаясь отыскать самих себя.
Из века в век, по замкнутому кругу,
сгораем, чтобы возродиться вновь,
навстречу тянем руки, как вслепую,
сквозь призрачную грань меж двух миров.
|