У каждого народа свой пророк.
Но не всегда народу в этом прок.
Не все ученья непременно свет.
На все вопросы не найти ответ.
Средь массы лжепророков и судей,
Не так уж просто отыскать людей,
Которые придя на Высший суд,
Бессмертие в потомках обретут. |